redes sociales

Facebook Gane Twitter Gane Youtube Gane

resultados

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, reglamentario de la ley, la Fundación Social Gane, se permite informar que, con anterioridad a la expedición del mismo, hemos recolectado algunos datos personales con ocasión al desarrollo de los programas sociales.

Por esto y para fines del citado artículo, solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera legal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales.


Si después de 30 días hábiles, contados a partir de la fecha de esta publicación, usted no se ha pronunciado respecto al objeto de esta comunicación, Fundación Social Gane continuará realizando tratamiento de sus datos personales para las finalidades establecidas en nuestra Política de tratamiento de Datos, sin perjuicio de la facultad que tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.


FUNDACIÓN SOCIAL GANE,  ha establecido sus Políticas de Tratamiento de Datos  en las cuales se definen, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales. En la misma también se establecen los mecanismos para que usted ejerza los derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

El tratamiento de la información y/o datos personales será necesario para el desarrollo de las actividades que realiza Fundación Social Gane, por lo cual comprende las siguientes finalidades:

BENEFICIARIOS

  1. Manejo Interno a efectos de registro de sus beneficiarios.
  2. Uso impreso de imágenes del titular el material impreso de la Fundación, así como en volantes, panfletos, videos, página web, redes sociales, medios de comunicación y publicaciones de la Fundación.
  3. Envío de correspondencia, correos electrónicos, comunicados, boletines, invitaciones o contacto telefónico con destino a los beneficiarios, de sus diferentes programas. 
  4. Información para la elaboración de informes de gestión de la Fundación.
  5. Análisis estadísticos relacionados con la ejecución de sus proyectos.
  6. Organización de eventos y actividades relacionadas con el objeto social de la Fundación.

EMPLEADOS Y/O CANDIDATOS

El tratamiento de datos son recolectados y tratados para: se realizará para la vinculación, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación dependiendo del tipo de relación jurídica entablada con la Fundación Social Gane (incluye entre ellos empleados, contratistas y aspirantes a cargos).

Los datos personales son recolectados y tratados para:

  1. Desarrollar y gestionar procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal.
  2. Realizar estudios de seguridad (consultar y verificar) información personal, familiar, sobre estudios y títulos académicos, antecedentes laborales, disciplinarios y judiciales, información financiera, crediticia, comercial y reconocimientos, con instituciones educativas, autoridades judiciales, entidades públicas, centrales de riesgo, empresas y ONGS; bien sea de forma directa o a través de terceros especializados en esta actividad.
  3. Verificar la información personal, familiar, financiera, crediticia, comercial y laboral.
  4. Aspectos laborales y de seguridad social y aquellos relacionados con el (los) contratos que celebre o pretenda celebrar con Fundación Social Gane.
  5. Consultar y verificar información personal, familiar, sobre estudios y títulos académicos, antecedentes laborales, disciplinarios y judiciales, información financiera, crediticia, comercial y reconocimientos, con instituciones educativas, autoridades judiciales, entidades públicas, centrales de riesgo, empresas y ONGs; bien sea en forma directa o a través de terceros especializados en esta actividad.
  6. Dar cumplimiento a obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de Fundación Social Gane de acuerdo a las disposiciones legales vigentes.
  7. Transmisión de datos a terceros para fines administrativos y/u operativos, como expedición de carnets, de certificados, entre otros.
  8. Crear y alimentar la base de datos de Fundación Social Gane.
  9. Administrar comunicaciones de tipo interno.
  10. Administrar los datos del colaborador y su familia, para temas relacionados con remuneraciones, contribuciones, obligaciones, prestaciones, impuestos y demás información necesaria (servicio médico, becas, formación, entre otros), por parte de las áreas de Gestión Humana; así como la participación en programas corporativos o sociales.
  11. Gestionar la correcta integración de los datos y los expedientes del personal y la generación de documentos y datos solicitados por el colaborador.
  12. Gestionar el control de asistencia, acceso físico y lógico a instalaciones y correcta asignación y uso de activos y herramientas de trabajo de la empresa.
  13. Gestión de los datos de carácter personal sobre desempeño, valoración y capacitación sobre habilidades, competencias y seguridad de los colaboradores.
  14. Fines estadísticos, de consulta, gremiales y técnico-actuariales.
  15. La solicitud, procesamiento, conservación, verificación, consulta, suministro, reporte o actualización de cualquier información relacionada con el comportamiento financiero, crediticio o comercial a los operadores de bancos de datos o centrales de información autorizados por la legislación, con fines estadísticos de verificación del riesgo crediticio o de reporte histórico de comportamiento comercial.

CONTRATISTAS Y/O PROVEEDORES

El tratamiento se realizará para los fines relacionados con el objeto social de la Fundación en la adquisición de bienes y/o servicios que permitan el funcionamiento y desarrollo de los programas de la Fundación:

  1. Administrar la compra de productos y servicios.
  2. Adelantar el proceso relativo al trámite, seguimiento, pago y reembolso por los servicios prestados o los productos entregados.
  3. Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas y lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social.
  4. Asegurar la correcta integración de los datos y los expedientes de los proveedores.
  5. Desarrollar procesos de evaluación, selección, adjudicación de contratos, seguimiento del desempeño y reevaluación de contratistas y/o proveedores de la Fundación.


De acuerdo con lo contemplado por la normativa vigente aplicable en materia de tratamiento de datos, los titulares de los datos personales, tienen todos los derechos que establece la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, como son entre otros:

a) Acceder, conocer, actualizar, rectificar, solicitar la supresión de  sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el  artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 frente a la Fundación Social Gane en su condición de responsable del tratamiento.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber  legal o contractual de permanecer en la base de datos.

b) Por cualquier medio válido, solicitar prueba de la autorización otorgada a Fundación Social Gane, en su condición de responsable del tratamiento. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley 1581 de 2012;

c) A recibir información por parte de Fundación Social Gane, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el responsable del tratamiento.

e) Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

f) Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Fundación Social Gane, garantiza a los titulares de los datos personales el acceso para su conocimiento y actualización, a través de medios idóneos para tal fin. Para efectuar consultas o solicitar la supresión de los datos, el titular puede utilizar los siguientes canales de servicio:

Presencial o su comunicado por escrito a la dirección: Sede principal ubicada en la Calle 9 No. 4-50 Edificio de la Beneficencia del Valle, Oficina 210, Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.

F-DM-24 AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS

PO-DM-05 POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES V1

 

Correo electrónico: Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Línea de atención al cliente: (032) 8812000.  

Cordialmente

FUNDACIÓN SOCIAL GANE

 

Informes:

Calle 9 No. 4-50 2do piso Edificio de la Beneficencia del Valle
P.B.X. 682 34 34 ext. 55

facebook